Jual Blog Zombie Murah Pagerank 1

Blog Zombie - Bagi anda yang menginginkan blog zombie silahkan dipilih blog zombie dibawah ini :

Jual Blog Zombie Murah Pagerank 1

Linkya ada dibawah ini :

http://karion-textcube.blogspot.com/
http://adenekan.blogspot.com/
http://home2cook.blogspot.com/
http://numerologiacabalisticaetaro.blogspot.com/
http://marketiva-coupon-update.blogspot.com/
http://wosthweb.blogspot.com/
http://kathryndruryart.blogspot.com/
http://ckirbyv.blogspot.com/

Untuk Harga Kosongan Adalah Rp. 20.000 saja
Namun jika Blognya sudah di pasang Template dan Postingan harga menyesuaikan :)
Akan terus saya update di Blog ini untuk keterangannya :) Thanks.

Bagi Anda yang Berminat dapat menghubungi saya di nomor 085768803338
Sms Pasti akan segera dibalas. Thanks :)


Baca Selengkapnya

Template Keren Responsive Dgrid Seo Magazine

Template - Banyak yang Meminta template yang saya gunakan, namun sebenarnya template ini sudah banyak yang menggunakannya, template ini redesign dari template milik mbak dian anarcyta, salah satu master Seo dan Template :)

Berikut ini Gambar screnshot kurang lebih dari template ini :

Template Keren Responsive Dgrid Seo Magazine


Apa saja kelebihan template ini ??
Banyak kelebihan yang ada pada template Dgrid seo magazine tersebut, diantaranya adalah design template yang responsive yang dapat diakses pada semua perangkat termasuk perangkat seluler, Template ini juga Telah valid HTML 5 yang mengacu pada home page namun post page juga sudah valid HTML 5.

Bukan hanya itu kelebihan template ini namun masih banyak lagi, seperti Valid Css 3, clean design, kecepatan loading yang cepat, dan masih banyak lagi.

Apakah anda ingin menggunakan template ini ?? jika iya anda dapat menggunakannya dengan mengunjungi Link ini DGRID SEO MAGAZINE dan selanjutnya dapat anda terapkan di blog anda.

Semoga Templatenya bermanfaat buat anda ya :)


Baca Selengkapnya

Jual Blog Keren Murah Full

Jual Blog - Nah kemaren ceritanya ada sahabat bangsatriamandala menantang bangsatriamandala untuk membuat blog tema pertanian dan budidaya, bukan tanpa sebab teman bangsatriamandala mengatakan begitu, karena dia tidak yakin tentang kemampuan bangsatriamandala membuat sebuah blog keren responsive dalam waktu 1jam :)

Berhubung blognya sudah jadi dan teman bangsatriamandala sudah percaya, kepalang tanggung blognya bangsatriamandala teruskan saja desain - desainnya agar terlihat menarik, setelah selesai 3hari kemudian blog tersebut ditawar RP. 100.000 waduh, dengan berat hati bangsatriamandala tidak berani melepaskan blog tersebut, karena jujur blog tersebut tidak sesuai dengan harga yang ditawarkan.

karena bangsatriamandala sudah memiliki banyak blog dan dengan jasa bangsatriamandala maka bangsatriamandala akan menjual blog ini dengan harga Rp. 250.000 saja namun jika terasa mahal yah tidak usah diambil / dibeli, kenapa bangsatriamandala meminta harga Rp. 250.000, ??
karena blog ini sudah bangsatriamandala desain semaksimal mungkin sesuai dengan temanya :)

Rincian dan Fasilitas Blog :

=> Template Full Design ( sudah sesuai dengan tema )
=> Sudah Dibuatkan Disclaimer, Privacy Policy, Contact, Dll
=> Sudah dibuatkan Banner Header ( sesuai dengan blog )
=> Menu Navigasi sudah full di Editkan sesuai Post
=> Dilengkapi 13 posting Dengan Content original asli buatan bangsatriamandala
=> Tidak Banned Adsense ( Cocok buat adsense karena banyak Iklan yang Relavan )
=> Full Terindeks Google

Nah Dengan Harga Rp. 250.000 Tentu anda tidak akan rugi membeli blog full desain ini, karena bangsatriamandala sudah membuatnya dengan susah payah :)
Untuk Alamat Blognya adalah http://alamtaniku.blogspot.com/ .

Berikut ini Screnshotnya :


Bagi yang ingin Membeli Blog ini dapat menghubungi saya di Fb https://www.facebook.com/satriamandala.disc atau menghubungi No Hp saya 0822 - 803 - 888 - 08.

Terima Kasih :)
 
Baca Selengkapnya

Pembenahan Template Blog Milik Agan Aghits

Jasa Desain - Hari ini tanggal 18 - 05 - 2015 bangsatriamandala mendapatkan permintaan dari salah seorang sahabat blogger indonesia untuk melakukan pengeditan dan pembenahan Blognya, Tanpa pikir panjang lagi bangsatriamandala langsung saja mengirimkan pesan kepada sahabat yang bersangkutan untuk menawarkan jasa bangsatriamandala.

Setelah dikonfirmasi oleh agan Aghits ternyata blognya sudah memiliki kerusakan template hingga 100% dikarenakan agan Aghits ini sering kali mengganti - ganti templatenya, maka banyak terjadi error disana - sini, seperti Gadget yang Double - Double, Widget yang tidak bisa di hapus dan lain sebagainya.

Berhubung bangsatriamandala merasa bisa memperbaikinya, secepatnya bangsatriamandala perbaiki dan alhamdulilah hasilnya memuaskan dan bagus.
Sayang bangsatriamandala tidak mengabadikan template sebelum bangsatriamandala benahi, dikarenakan terlalu semangat hingga bangsatriamandala melupakannya :)

Oke ngak papa lain kali jika ada yang menggunakan jasa bangsatriamandala lagi akan bangsatriamandala scrensot dahulu sebelum di editing atau diperbaiki :)
ini tampilan blog yang sudah bangsatriamandala benahi :)

Pembenahan Template Blog Milik Agan Aghits
Pembenahan yang bangsatriamandala lakukan adalah :
1. Defrag Template ( ini hanya nama keren aja yang artinya mengembalikan template ke semula agar template menjadi normal kembali tidak mengalami error dan dapat ditambahkan widget serta menghapus widget karena sebelunya template ini tidak dapat dihapus widget, ditambah widget dan double widget Postingan )

2. Edit html ( dalam hal ini bangsatriamandala mengedit html untuk memasukkan widget halaman facebook fanspage, mengedit menu bagian atas yang menambahkan Faq dan Tos, serta mengedit menu navigasi pad Blog Agar Rapi )

Nah Bagi anda yang ingin memodifikasi template, mengedit template, memperbaiki error pada template, dan anda sudah pusing melihat kode - kode CSS sebaiknya anda menggunakan jasa bangsatriamandala saja ya :) Contact bangsatriamandala di No HP 0822 - 803 - 888 - 08.

Baca Selengkapnya

Virus Komputer Paling Berbahaya dan Menyebalkan

Pernahkan anda mengalami masalah yang disebabkan oleh virus yang membuat anda pusing 7 keliling dan membuat anda kebingungan yang membuat anda merasa bodoh, jika tidak maka hanya saya saja yang mengalaminya.
Seperti apa masalah yang bangsatriamandala alami ??? Yuk di simak :)

Virus Komputer Paling Berbahaya dan Menyebalkan

Kronologis Terjangkit virut.gen. Yang saya Alami.
=> Bangsatriamandala Beli Laptop Seken Sama temen
=> Semua Error ( Aplikasi, Software, bahkan Windows 7 )

Langkah Awal yang bangsatriamandala Lakukan.
=> Instal ulang OS
=> Tetep Error ( masih sabar )
=> Denger2 windows 7 ada yang baru.
=> Search, Download ( sampe 5 OS )
=> Instal Ulang Lagi ( Tetep error ) masih sabar
=> Windowsnya minta diperbarui ( Pasang paket 100gb )
=> Windows Diperbarui ( Errorr ) g bisa diperbarui
=> Windows 7 ada yang keluaran tahun 2015
=> 2015 ??? Setau saya Mentok 2007 Keluar tahun 2009
=> Cari win 7 terbaru ( padahal ga ada )
=> Temen kasih flashdisk win 7.
=> instal lagi ( error lagi ) udah mulai kesal.

Kelanjutannya
=> Saran Instal ulang OS win 8.
=> Instal ulang win 8 ( udah mulai seneng )
=> tetep error ( pengen gigit Leptop )
=> Temen Bawa kaset dari tempat PKL
=> instal ulang lagi OS 7 ( udah seneng )
=> Berhasil ( instal ulang + word )
=> kamfreeetttttttt Ternyata masih error ( otak udah Puyeng )
=> Sabarrrr, Besok Instal ulang aja di JASA.

Lanjut.
=> Nunggu 1 minggu.
=> bawa ke JASA ( instal Ulang ) kena fee 40k
=> Semua Program Terinstal dengan Baik. ( alhamdulilah )
=> Pulang kerumah. ( senengnya ga ketulungan )
=> sampe rumah Avira + Asmadav 2015 Berisik
=> banyak virus ( unistal semua Antivirus )
=> Loading lemot ( unistal semua program ga penting )
=> Sudang lumayan.

Lanjut Lagi.
=> Gom Belum terinstal ( instal sendiri gampang )
=> Aplikasi Gom yang ada di laptop ( di instal )
=> Ternyata Gagal ( error )
=> lah udah pake Jasa Masih Error ( Mulai Stress )
=> Ambil aplikasi Gom di Laptop Lama
=> Instal Aplikasi ( Behasil )
=> Mulai Menyimpulkan.

Kesimpulan 1 ( Menurut saya Benar )

Ternyata kesalahan bukan dari OS windowsnya, tetapi pada Aplikasi / Softwarenya yang telah ada di laptop tersebut.
Karena saat menggunakan software yang ada di laptop tersebut tidak dapat dijalankan, akan tetapi saat menggunakan aplikasi / software lain yang tidak dari laptop tersebut semua aplikasi lancar dan tidak ada kendala.

Dalam hal ini kesimpulan saya sebenarnya adalah, semua aplikasi / software sudah di scan oleh antivirus ( tidak tau jenisnya ) dengan full dan antivirus mendeteksi file exe menjadi sebuah virus, maka pemilik utama laptop tersebut menscan dan menghapus aplikasinya.

Masalah Clear. ( dalam hal ini pula saya merasa bodoh dan tolol, kenapa tidak diawal saya menggunakan aplikasi / software yang lainnya yang bukan dari laptop tersebut ).

Dan Kesimpulan bangsatriamandala sesungguhnya Windows 7 itu sudah extend dan tidak ada keluaran baru lagi setelah tahun 2009.

Tidak ada yang namanya windows 7 Produksi tahun 2014 / 2015.
dan semua aplikasi / software yang sifatnya permanen tidak ada yang harus / minta di perbarui ( hanya memiliki versi terbaru ) misalnya Photoshop 7, itu keluaran lama, dan sekarang sudah photoshop CS 3, 4 dll.

Masalah dan kesimpulan benar - benar selesai dan beres menurut bangsatriamandala.

Whaittttttttttttt, ternyata belum Beres ( ini Masalah yang sebenarnya )

=> Laptop belum memiliki antivirus :)
=> Pasang antivirus andalan Satriamandala ( AVG )
=> Tuit - tuit, antivirus terpasang ( Belum diperbarui )
=> Malam ini di perbarui ( Selesai 100 % Terbarui )
=> setelah UP TO DATE ( terbaru )
=> Pasang Licensi Berbayar ( Pro )
=> Teng masalah dimulai
=> AVG mendeteksi virus yang belum saya ketahui sama sekali
=> Virus tersebut menamakan dirinya Virut.Gen ( penjelasan Menyusul )
=> Saya kira virus biasa ( kan Antivirus udah Up to Date )
=> Hapus semua virus ( minta Restar )
=> restart ( virus belum hilang )
=> Jiah hebat juga nih virus
=> Wah apa - apain ini udah dihapus direstar masih tetep ada
=> Keren Virusnya ( Mulai Was - Was )
=> Berdasarkan pemikiran detektif ( penasaran )
=> Searching di Google tentang Virut.gen
=> Oh my God Ternyata virus ini penyebab utama laptop menjadi error.
=> Langsung Scan Full Seluruh Laptop ( Deteksi setelah 2jam lebih dari 1000 virut.gen )
=> Tingkat Bahaya pada virus ini adalah Tingkat Tinggi ( sangat berbahaya ).

Kesimpulan Lanjutan Full masalah yang bangsatriamandala alami akibat virus ini.

Kali ini adalah kesimpulan akhir dari semua masalah tersebut,
Ternyata Laptop yang baru saya beli ini telah terjangkit virus berbahaya yang menamakan dirinya Virut.gen virus ini menjangkiti semua file berextensi exe dan tingkat penyebarannya sangat cepat dan semua program dapat terjangkit bahkan antivirus yang tidak dapat mendeteksi virus ini ikut menjadi virus.

Semua dugaan dan Praduga saya sebelumnya salah dan karena kebodohan saya menginstal ulang hingga berkali - kali dan mencapai puncak membawa ke jasa instal padahal saya sendiri jasa instal ulang.

Masalahnya bukan dari OS atau pada softwarenya, tetapi pada VIRUS.

Saat ini Laptop tersebut dalam proses scanning yang mendalam dan proses pemulihan serta perbaikan.
dan dengan kejadian tersebut, Laptop utama juga saya scanning full untuk menghindari hal - hal yang tidak di inginkan.

Maslah ini menjadi masalah pertama dan terhebat yang pernah saya alami dalam Dunia Komputer.

Semoga tidak menimpa teman - teman ya.
Cukup saya saja yang Mendapatkan masalah ini. :)
Thanks.
Baca Selengkapnya