Bisnis Online Gratis KumpulBlogger

Bisnis Online - Banyak diantara kita yang ingin merasakan hasil dari dunia maya ( Online ) berupa uang rupiah maupun dolar, kali ini saya mengulas tentang PPC Kumpul Blogger salah satu situs penghasil uang tunai bulanan yang bisa dipercaya dan bisa di ukuti oleh orang indonesia.
PPC kumpul blogger adalah salah satu PPC yang sudah berumur yang artinya jauh dari jangkauan Scam ( Penipuan ), PPC Kumpul Blogger Berdiri ( Online ) Pada tahun 2008 yang kala itu saya belum memahami yang namanya bisnis Online, saya baru mengenal dasar - dasar Blogger pada tahun 2009, Curhat lagi kan hahaha , , ,


PPC kumpul Blogger ini pada bulan juli 2014 sudah memiliki tampilan baru untuk digunakan pada versi Handphone dan android ( Responsive ).
Para Pengguna Atau Publishernya sudah cukup banyak yang mengikuti Bisnis Online Seperti ini, Kurang lebih berjumlah 220ribu lebih peblisher PPC kumpul blogger yang Tersebar di berbagai daerah dan terpasang di ribuan Website / Blog.

Untuk yang mengikuti PPC kumpul Blogger ini anda diharuskan dan diwajibkan memiliki yang namanya web / blog, karena bisnis online ini membutuhkan PARKIR Iklan, yang pada tahap ini Andalah yang memasang Scripz Iklan di Blog / Web anda.

Apakah Bisnis Online Kumpul Blogger Membayar, ?
Tentu Sudah Ribuan Orang yang Menerima pembayaran setiap bulannya secara rutin dan mendapatkan penghasilan yang bisa melebihi gaji orang Kantoran, dan ini Nyata, bukan sebuah Kebohongan atau penipuan.

Bagaimana Agar bisa mendapat Gaji Bulanan secara konsisten, ??
Gunakan Scripz Iklan dari PPC kumpul Blogger dan Tempatkan Di Tempat yang strategis di semua Blog yang anda Miliki Atau yang anda Kelola.
Satu Akun PPC Kumpul Blogger boleh mendaftarkan Banyak Situs sekaligus untuk dipasangi Iklan.

Apakah anda Tertarik mengikuti Bisnis Online Seperti ini ??
Jika anda tertarik silahkan kunjungi Website Utama Kumpul Blogger,
Alamatnya Kumpulblogger.com
Bahasa yang digunakan adalah bahasa indonesia, jika ingin mendaftar ikuti saja langkah - langkahnya saya yakin anda akan mengerti dan bisa tanpa bimbingan sekalipun.

Semoga Bermanfaat :)
Baca Selengkapnya

Bisnis Online Indonesia Kliksaya

Wihhh udah pada pinter nih para blogger indonesia, kenapa saya katakan pintar ??
yah karena mereka semua berlomba - lomba mencari uang / Penghasilan melalui internet atau yang biasanya dikatakan dengan BISNIS ONLINE, keren, , , ,


Banyak sekali yang namanya bisnis online, dari PTC, PPC, PTR dan lain sebagainya, Akan tetapi kali ini saya akan mengulas tentang bisnis online PPC yang namanya KLIKSAYA, bagi kalangan blogger yang sudah lama mengeluti Bisnis Online sudah tidak asing lagi dengan yang namanya PPC ini, Akan tetapi bagi Pemula atau pendatang baru dalam dunia bisnis online pasti masih bingung dan belum paham tentang bisnis online yang satu ini, Pada dasarnya bisnis online ini sama seperti Bisnis menggunakan Google Adsense, Adsensecamp, dan lain yang sejenisnya, yaitu dengan  mendaftar ke website utama mereka, selanjutnya menunggu persetujuan, dan setelah mendapatkan persetujuan anda secara resmi telah mengikuti bisnis online tersebut.

Dalam PPC Kliksaya ini anda akan mendapatkan penghasilan berupa uang yang dikirimkan ke akun Bank anda secara Terarur setiap bulannya jika saldo pendapatan anda telah mencukupi untuk payout.
Jadi bagi anda yang ingin mengeluti bisnis online seperti ini sebaiknya optimasi dulu situs anda dengan baik dan carilah UV ( uniq Visitor ) dan PV ( Page View ) yang banyak dan tidak terbatas.
Dengan begitu anda akan bisa menikmati hasil dari PPC Kliksaya ini secara Maksimal.

Jika anda bertanya apakah bangsatriamandala pernah mengikuti PPC Kliksaya, bangsatriamandala akan menjawab Ya pernah, Akan tetapi bangsatriamandala belum pernah yang namanya PO dari Kliksaya ini dikarenakan Saldo yang ada di akun Klik saya Milik bangsatriamandala adalah RP. 0. Loh kok bisa ya bisa karena bangsatriamandala tidak memasang iklannya, kenapa ?? karena blog yang bangsatriamandala kelola tidak memiliki cukup visitor, yang artinya akan sia - sia saja bangsatriamandala memasang iklan tersebut :)

bagi anda yang pemula dan tertarik untuk mendaftar atau menikuti bisnis online ini silahkan mendaftar di www.kliksaya.com ( tanpa ref ),.
Dan semoga artikel Bisnis Online Indonesia Kliksaya Ini bermanfaat bagi yang membutuhkannya :)

Update : Mulai 1 Januari 2015 Kliksaya menumumkan kenaikan harga klik yaitu sebesar Minimal Rp.600 / klik. wah kesempatan bagus ini untuk anda :) yuk diikuti , , , ,
Baca Selengkapnya

Taman Wisata Kota Metro

Metro - Lampung bukan cuma menara siger yang terkenal tempat rekreasi atau taman wisatanya, di keseluruhan lampung memiliki ribuan tempat yang wajib dikunjungi, baik yang secara terang - terangan terekpos atau yang secara sembunyi - sembunyi masih belum diketahui, , , ,

Lampung, Memiliki kekayaan budaya yang sangat luas jika harus dijelaskan satu persatupun kemungkinan tidak akan habis ( ngak kuat ngetiknya hahahaha ) , , ,
banyak yang masih belum mengetahui tentang tempat - tempat wisata yang ada di lampung, seperti taman, air terjun, museum, pantai dan lain sebagainya , , ,
Karena memang tidak seterkenal tempat wisata yang ada diluar lampung sana, , ,

Satriamandala Dengan Sahabat Dari Metro Dengan Background Air mancur Taman
Taman wisata kota metro, Sebenarnya taman ini tidak besar dan tidak juga terkenal, akan tetapi taman ini sangat ramai dimalam hari, kenapa harus malam hari, entahlah, taman ini sepertinya identik untuk pasangan muda - mudi, Stoopp jangan berprasangka buruk yah, walaupun taman ini penuh dengan muda mudi yang memadu asmara ( pacaran ) bukan berarti taman ini menjadi tempat mesum, taman ini sangat ramai, jadi sangat jarang ditemui muda mudi yang berani mesum di taman ini, taman metro ini juga tidak hanya muda - mudi yang datang, akan tetapi semua kalangan, dari yang kecil hingga yang tua, rata - rata mereka melepas lelah ditaman ini dan menikmati segarnya udara malam , , ,

Taman kota metro ini dilengkapi dengan temapt duduk yang nyaman dan rumput nan hijau cocok unduk duduk lesehan bagi yang tidak kebagian tempat duduk hehehe, , ,
Taman kota metro ini banyak pedagangnya loh dari gorengan, martabak hingga Sate, semua ada di taman ini.
bagi yang membawa anak - anak bisa naik odong - odong ( Sejenis kereta Motor ).

Jangan Lupa, Taman ini setiap malam ramai, akan tetapi akan lebih ramai jika anda datang dimalam minggu atau disaat ada pameran - pameran yang sering kali diadakan oleh pemda setempat atau oleh vendor - vendor sponsor, juga sering diadakan konser para artis Ibu kota jakarta.

Tertarik Untuk melihat taman ini, , , , ???
Jalan - Jalan Donk ke Kota metro, Ngak perlu Sulit menemukannya , , ,  Semua orang di Kota metro Pasti Tau letak taman kota Metro , , ,

Semoga terinspirasi ya untuk jalan - jalan ketaman kota metro , , ,
Baca Selengkapnya

Wisata Menara Siger

Lampung - Jangan ngaku - ngaku Orang indonesia ( lampung ) jika anda tidak mengetahui tentang menara siger, wisata menara siger, apa tuh menara siger, bagi orang yang tiggal diluar daerah lampung mungkin tidak mengetahui tentang menara siger, , ,
nah kali ini saya mengulas singkat tentang wisata menara siger, , ,
Alasan kenapa saya mengulas wisata menara siger ini karena saya dan keluarga sudah berkunjung kemenara siger ini, dan saya berharap artikel ini bisa menjadi referensi bagi para pecinta traveling, , , ,

Adik bangsatriamandala Pose di Depan menara siger

Menara siger bentuknya seperti mahkota dengan warna kuning emas dan warna merah, sungguh memikat setiap orang yang memandangnya, termasuk saya, yang benar - benar ingin mengetahui seperti apa sih menara siger itu , , ,

Menara siger bukan ahanya sekedar menara atau monumen biasa, menara siger ini adalah simbol dari adat lampung yang menjadi ikon dalam bidang seni dan budaya, keagamaan bahkan pendidikkan, , , ,

Menara siger ini didirikan pada tahun 2005, dan menghabiskan Dana Pembangunan Kurang Lebih 15 milyar.
yang dibangun diatas bukit yang ketinggiannya mencapai kurang lebih 110 meter diatas permukaan laut, pemandangan depan menara siger adalah menghadap ke pelabuhan bakauheni, pelabuhan yang menghubungkan antara pulau sumatra dengan pulau jawa , ,
Jadi para pecinta traveling dapat melihat menara siger sejak berada ditengah lautan ( khusus bagi yang dari pulau jawa ), saat anda berada dikapal Fery . . .

Menara siger ini adalah karya dari arsitek lampung yang bernama IR.Hi.Anshori Djausal M.T.
Menara siger ini diresmikan pada tahun 2008 oleh gebernur yang pada tahun 2008 dijabat oleh Gebernur Lampung Sjachroedin Z.P. pada tanggal 30 April.

Menara siger ini adalah penanda titik 0 sumatra dibagian selatan, menara ini terdapat 6 lantai / tingkat.
Menara siger ini dibangun seperti apa ciri khas lampung, menara ini bangunanya berbentuk mahkota yang berwarna kuning dan merah, yang mewakili warna emas dari topi pengantin wanita, juga berhias ukiran corak kain tapis ( kain khas Lampung )

Tertarik untuk mengunjungi Tempat wisata Ini ??
Hayo buruan , , , hehehe , , ,

Semoga bermanfaat ya  , , ,
Baca Selengkapnya

Wisata Cakat Raya

Halo Sobat, upz Jumpa lagi di tema Wisata ya, hehehe, beberapa waktu yang lalu saya telah mempublikasikan tentang wisata Kotanya Para gajah ( Way Kambas ).
Kali ini saya mengulas tempat wisata yang ada di daerah saya sendiri, tidak terlalu jauh dari tempat tinggal saya kira - kira sekitaran 3Km, dari halaman rumah saya, jika perjalanan menggunakan kendaraan Motor dapat dicapai dengan waktu 15menitan saja, :) kok lama bener yah karena jalan didaerah saya masih terjal - terjal, aspal hancur karena mobil - mobil muatan berat masuk kedaerah saya . . .

Nah langsung aja yah dilihat lihat tempat wisatanya, , , 


Papan Penunjuk Wisata Cakat Raya
Papan Penunjuk sudah dapat dilihat dipinggir jalan lintas timur Km 120, yang menunjukkan arah ke taman wisata cakat raya , , ,
Jadi untuk para wisatawan yang ingin mengunjungi tempat ini silahkan melaju ke arah jalan lintas timur km 120 tulang bawang lampung, nah setelah tanjakan terjal akan mendapatkan Plang papan penunjuk seperti gambar diatas , , , ,

Gerbang Masuk Ke Wisata Cakat raya
Keren kan Gerbang Masuknya , , , :)


Wah Ngeksis dulu dah di Rumah adat keraton Yogyakarta, hehehe,  , , ,
Kalau anda sudah sampat ketempat ini wajib mengabadikan foto di rumah adat ini yah , , ,
Seru , , , ,


Satriamandala dan Sahabat di Wisata Cakat Raya

Apa yang anda fikirkan melihat foto ini, anak muda pasti berfikir ini pacar / pasangan saya ya :D
Bukan kok, itu sahabat satriamandala sejak kecil, Cantik ya , , , 

Satriamandala dengan rumah adat batak
Ada Rumah adat bataknya juga loh di tempat wisata Cakat Raya ini, Keren deh pokoknya , , ,
Sayangnya Rumah Adat ini Sudah Terbakar . . .


Ini Plang Nama Wisata Cakat Raya yang berdiri diatas Bukit , , , :)

kali ini Cukup sampai disini saja yah tentang wisata cakat raya ini, soalnya masih banyak yang harus ditulis lagi tentang yang lainnya , , , hehehe , , ,
Yuk Buat pecinta Traveling jalan - jalan Kewisata Cakat Raya , , , :)


Baca Selengkapnya

Akun Adsense Review 1 Terlewati

Akhirnya, Setelah semalam Mengajukan permohonan ke perusahaan google yang berdiri dengan nama Adsense, PPC terbesar di dunia, , , ,
Alhamdulilah siang tadi cek akun di dashboard sudah tidak ada tulisan menunggu antrian, yang berarti permohonan sudah masuk kedalam berkas penerimaan, dan akan di review / dikaji untuk disetujui atau tidaknya , , ,
Ini Screnshotnya di dashboard blognya ,  , , , ,


Melihat hal seperti itu wihhhh senengnya , , , ,  hehehe . . .
Tapi Masih ada review selanjutnya , , ,
Itu baru masuk kantor perusahaan berkas lamarannya, belum menjalani tes , , ,
Untuk tes review ke 2 ini denger - denger katanya mencapai 1 minggu hingga 2 bulan , , ,
Upz, ternyata lama juga yah , , ,
yah ngak papalah, harus sabar , , , ,
Sambil mencari - cari informasi tentang hal - hal yang berkaitan dengan akun adsense, sepertinya saya harus banyak belajar lagi dalam hal ini . . .
Oke, Update Selanjutnya Tunggu ya, Kita lihat kedepannya apakah akun saya di terima atau tidak, Tapi harapan saya diterima, karena saya benar - benar menginginkan bekerja sama dengan perusahaan google, walaupun hanya sebagai publishernya saja . . . .

Walaupun hanya seperti ini Semoga Menjadi inspirasi untuk sahabat - sahabat bangsatriamandala, :)


Baca Selengkapnya

Mendaftar Akun Adsense Pertama Kali Dengan Blog Ini

Halo Sobat Bangsatriamandala, udah pada tau kan apa itu adsense ???
So, Pengguna Blog Pasti Tau PPC terbesar didunia yang dimiliki oleh Mbah google,  , , ,
Hari ini bangsatriamandala mencoba keberuntungan dengan mendaftar akun adsense, mudah - mudahan di setujui, walaupun udah lama bangsatriamandala punya blog dan banyak blog - blog bangsatriamandala yang dikelola, akan tetapi bangsatriamandala tidak memiliki keahlian dalam hal ini, jadi bangsatriamandala mencoba untuk mendaftar, , , ,
ini Screnshot sebelum pendaftaran , , , ,


Setelah mengisi formulir yang diperlukan, bangsatriamandala mendapat antrian persetujuan dari Staf PPC adsense , , ,
Tinggal menunggu, apakah diterima atau ditolak , , ,
Semoga diterima , , , , Amin , , ,
Berikut ini Screnshot Antriannya , , , ,


Nah sekarang tinggal menunggu persetujuan  , , , ,
Nanti ditolak atau diterima bangsatriamandala update lagi di Postingan Berikutnya , , , ,

Baca Selengkapnya

Selamat tahun Baru 2015 Teman - Teman

Ngak kerasa udah tanggal 04 januari, artinya tahun baru 2015 sudah lewat, kemana aja saya ???
Sibuk di dunia nyata dan tidak ada dana untuk koneksi internet yang semakin hari semakin mahal , , ,
Akhirnya dini hari ini tanggal ini saya bisa membuat postingan ini dan saya mengucapkan selamat tahun baru 2015 untuk semua siapa saja yang membaca ini, , , ,
Tahun Baru 2015 @ by. Satriamandala

Semoga ditahun ini tidak terlalu berat untuk dihadapi seperti tahun - tahun yang telah berlalu, dan semoga ditahun ini rejeki kita akan lebih baik dari tahun tahun yang lewat, dan sekali lagi saya sekeluarga SATRIAMANDALA mengucapkan, SELAMAT TAHUN BARU 2015 , , ,

Semangatttttttttttttttttttttt . . . . . . . . . .

Baca Juga : Ternyata Sudah Masuk Natal 2014
Baca Selengkapnya