Tabungan baclink unik

Bangsatriamandala mau ngikuti cara - cara temen - temen Blogger buat cari Baclink, Tapi bangsatriamandala punya cara beda dan Sebutan Beda juga, Yakni Tabungan Backlink Uniq
Apaan Tuh, ya Tabungan Buat backlink Donk , , , ,
Emang Gimana cara nabungnya, Gampang kok, , , , Yuk Kita Simak , , ,

Sobat bisa COPAS artikel ini, Tapi Kalo Sobat ngak suka Copas Sobat bisa Bikin Content original tapi Seperti Postingan ini yah , , , :)
Sobat cukup hanya menaruh Link-Link di bawah ini pada artikel Sobat tersebut pada blog/web.

  1. Google
  2. Yahoo
  3. Bing
  4. Wikipedia
  5. satriamandala
  6. Infoduniaku
  7. Seoinfo
  8. Infounik
  9.  Tutorial blog
  10. Tips Kesehatan
  11. Sitemuseum
  12. Museum
  13. Magazine
  14. Unik
  15. Bangsatriamandala
Aturan Main Agar Berbunga:

  •     Sebelum anda meletakkan Link-Link blogger diatas ke dalam postingan web/blog anda, harap hapus Link nomor 1 , Sehingga link no 1 hilang dari daftar link dan setiap link anda naikkan 1 level ke atas. Yang tadinya no 2 naik menjadi no 1, yang tadinya no 3 menjadi no 2, yang tadinya no 4 menjadi no 3 dan begitu seterusnya. Setelah itu masukkan Link blog/web anda pada urutan Paling bawah ( no 15 ).
  •     Ingat! Jangan Merubah Urutan daftar link Apabila setiap blogger yang ikut dalam metode ini berhasil di duplikasi oleh blogger lain yang akan bergabung, andaikan 5 blogger yang bergabung maka Backlink yang anda dapat adalah Ketika:
Posisi 15, jumlah backlink = 1
Posisi 14, jumlah backlink = 5
Posisi 13, jumlah backlink = 25
Posisi 12, jumlah backlink = 125
Posisi 11, jumlah backlink = 625
Posisi 10, jumlah backlink = 3.125
Dan semua Dari kata kunci yang anda inginkan, bayangkan jika ini bisa berjalan dengan sempurna maka anda akan memperoleh 6.103.515.625 external link yang berasal dari berbagai blog yang anda tidak akan pernah bayangkan sebelumnya. Belum lagi apabila ada pengunjung blog anda dari Link List tersebut diatas maka otomatis anda akan memperoleh traffic ke web/blog anda juga. Inilah mengapa saya menyebut ini Arisan Backlink untuk Mendapatkan Pagerank.
Ingat Aturuan mainnya, Anda harus memulai dari urutan paling bawah (no 15) sehingga hasil backlink anda bisa Maksimal. Jangan salahkan saya apabila anda tidak mengikuti metode ini dengan benar dan Link anda tiba-tiba berada pada urutan no 1 dan menghilang pada Link daftar. Jadi mulai lah pada urutan paling bawah(no 15).
nah itu Cara Cepat Mendapatkan Pagerank Blog, silahkan sahabat copy paste dan sebarkan ke yang lain, mudah mudahan berhasil ya.
Baca Selengkapnya

Blogger wanita terkaya dinegaranya

Wow , , , , Asik ngak kalo Seandainya jadi blogger wanita terkaya di negaranya, , , ,
Hanya Dengan Menjadi blogger ??? Yupz cuma dengan menulis Blog, Bisa Mendapat Penghasilan ratusan juta, Ngiler Mode ON, , , ,
Siapa Sih Dia  , , , , , ini loh Cewek asal negara Nigeria . . . .

Namanya Linda Ikeji, , , ,  Blognya juga namanya Lindaikeji, Search aja Di Mbah Google sob , , ,
Yang jadi Pertanyaan Dari Mana Dia dapat Ratusan juta perbulannya ???
Banyak Sumber yang mengatakan adalah dari Slot iklan yang dipasang diblognya , , ,
Dan perusahaan yang mengiklan bukan Sembarang Perusahaan, Perusahaan Besar dinegaranya , , ,
Duhhhh Jadi Ngiri neh Sobat , , , ,

Dilihat dari Blognya Bangsatriamandala Menaksir Lebih dari 15ribu postingan Original Loh . . .
Sumber Inspirasi dari postingannya adalah dari media2 masa , , ,
perlu diketahui linda ini ngeblog dari Tahun 2006, , , ,
jadi wajar jika postingannya sampe ribuan , , ,
Artikelnya juga menarik tulisan sendiri , , , ,

nah Apakah sobat Blogger juga ingin Seperti dia ????
Yupz Siapa sih blogger yang ngak mau punya penghasilan ratusan juta perbulan . . . :)
bangsatriamandala juga mau kali sob , , ,  :)

 Nb: Template blognya linda biasa aja dan ngak Optimasi Seo + yang Lainnya loh. . .
Blognya Linda ini hanya mengandalkan postingan saja , , ,

Ini hasil Pengecekkan bangsatriamandala terhadap Blognya linda . . .

Fantastis kan , , , , :)

Yupz itulah sobat bangsatriamandala, Blogger wanita terkaya dinegaranya , , , , ,



Baca Selengkapnya

Daftar Blog Terbaik

Halo Sobat bangsatriamandala,  , , ,
Saya baru nemu nih site yang Mendata Blog - bkatan log, dan disitu di Munculkan Tingkatan - tingkatan Blog - Blog yang Terbaik, Lengkap Sama PR, ALEXA, Dll , , , ,
Nama Sitenya http://blogs.indonesiamatters.com , , , ,
Penasaran Blognya siapa aja yang ke 10besar yang bisa bangsatriamandala Printscan , , ,
Lihat aja gambar dibawah ini sob . . . :)





Blognya Bangsatriamandala kok ngak ada yah , , ,
Wajar aja lah blognya bangsatriamandala kan masih nubie , , 
Blognya sobat kalo ngak ada disitu jangan patah semangat ya , , , , :)
Salam . . . .
Baca Selengkapnya

Cara Manghapus Blog

Loh , , , ,kenapa ????
Yah banyak sih alasannya , , , ya mungkin aja kurang sreg blognya, makannya dihapus
atau mungkin juga blognya udah kebanyakan, hehehehe , , , ,

ga usah bingung ngapusnya juga gampang kok lebih gampang ngapusnya dari pada bikinnya . . .
gimana caranya . . .
yuk ikuti langkahnya . . . . .

Login yo sob , , , , kemana ??? ya ke bloggermu lah, masa ke Facebook , , , :p

Selanjutnya Masuk ke Setelan , , , ,
Klik Lainnya , , , ,
hapus Blog , , , ,
Lihat gambar biar jelas :D


Selanjutnya Sobat akan dibawa pada halaman persetujuan . . .
Klik aja hapus blog ini . . . :)

Nah gitu, gampang kan sobat . . . .
Simple banget ga pake ribet deh pokokknya . . . .

Oh iya blog yang sudah dihapus bisa dikembalikan dalam jangka 90 hari yah , , ,
Setelah lebih dari 90 hari blognya udah ngak bisa dibalikkin lagi atau terhapus permanen,.
Baca Selengkapnya

Cara mengganti Judul dan Deskripsi Blog

Tutorial ini cuma buat para blogger awam dan paling awam / nubie yah , , , :)
Hehehehe , , , Yang baru belajar ngeblog silahkan dimari , , , ,

Udah terlanjur bikin judul an deskripsi blog, tapi kurang sreg, pengen ganti , , ,
gampang kok caranya . . . .

Login dulu ke blogger ya , , ,
Setelah itu klik pada setelan, , , ,
Langsung aja ke Dasar . . .
Tuh contohnya kaya digambar . . . .
Edit aja  . . .

Nah Gampang kan caranya , , ,
ngak susah jadi blogger itu , , , , . . .
Baca Selengkapnya

Cara Cek Pagerank Blog

Mau ngecek page rank blog, gampang kok caranya , , , , :)
Yuk cari tau gimana caranya . . .

kunjungi situs pengecek pageranknya yah , , , http://www.prchecker.info
Setelah masuk ke web tersebut silahkan sobat masukkan alamat blog sobat di kolom yang tersedia dan setelah itu klik check PR , , , ,




Belum selesai loh, setelah itu sobat harus memasukkan kode yang ada ke kolom sebelahnya dan klik pada kotak verify now . .  tunggu , , , ,


Dan inilah hasilnya . . . .  :)


kok Hasilnya N/A, ya iyalah belum ada pageranknya , , ,
lah wong keindek mbah google aja baru sebagian , , , , kan blog baru , , , :)
Baca Selengkapnya

Cara Cek Statistick blog orang lain

Kemaren bangsatriamandala hampir aja ketipu sama blog yang ngaku - ngaku visitor perhari puluhan ribu dan pageviews ratusan ribu , , , , Weeewww ngilerrrr , , , , ,
Kok hampir ketipu, yupz, dia nawarin blognya mau dijual dengan harga 2jt, pagerank 1,
Alexa rank 1jtan :D aneh bin ajaibnya visitornya gede banget . . . .
nah dari situ bangsatriamandala mikir - mikir dan cek tuh blog statisticknya pakek jurus andalan bangsatriamandala . . . . :p ( emangnya silat )

Setelah cek sana - sini dan taraaaaaaaaaaaaaa hasilnya parah , , , ,
bahkan visitor sama pageviewnya banyakan blognya satriamandala xixixixixi , , , ,
hasemmmmm hampir aja ane percaya, ternyata hitstat itu bisa dibesarin visitor sama pageviewnya , , ,

Pada penasaran kan gimana bangsatriamandala cari taunya , , , , :)
hehehe, gampang kok, cuma kunjungi aja http://www.statshow.com/

Nb. untuk blog baru ngak akan terdeteksi, hanya blog lama yang bisa terdeteksi, 3bulan keatas mungkin, soalnya blog bangsatriamandala ga terdeteksi, makanya bangsatriamandala pake alamat satriamandala.com untuk demo / tutorialnya :)

Setelah masuk site tersebut sobat masukin aja alamat site / blog yang mau sobat cek visitor perdaynya juga pageviewsnya, , , , , lihat gambar . . .

  
 
Setelah masukkan alamat urlnya, sobat klik tombol search, tuh yang dilingkari merah . . .
tunggu 3detik dan selesai , , ,

Ini hasilnya . . .
Sroll kebawah dikit ya , , , ,

Itu Adalah statistick hari ini . . . .

yang diatas adalah bulan lalu . . . .

dan yang dibawah ini adah statistick tahunan . . .


Oke sobat bangsatriamandala, gampang kan , , ,
jangan sampai ketipu yah . . . . :)

Baca Selengkapnya

Cara Download Vidio di Youtube

Halo sobat , , , ,
Hoby Nonton film, tapi udah seacrh di mbah google ngak ketemu link downloadnya, , , ,
Eh ketemu - ketemunya di youtube , , , , Nyebelin Kan , , , , wkwkwkwkwk . . ..
Kok ketemu di youtube nyebelin, , ,
Gini beberapa hari yang lalu ada temen yang jengkel mau download film di youtube tapi ngak bisa - bisa, bisa upload tapi ga bisa download, , , ,  ,
hemz , , , dari masalah tersebut bangsatriamandala terinspirasi buat bikin tutorialnya deh , , ,
Cara Download Vidio di Youtube Sebenernya ngak susah - susah amat kok . . .
Asal tau Caranya . . . :p

Yuk Langsung aja kita praktekin , , ,

Inget ya hal yang paling utama dalam download adalah siapkan kouta Internetnya dulu . . . :D
jangan asal download eh macet ditengah jalan , , , ,

Langkah pertama cari dulu vidio di Youtube yang akan di Download , , ,
Setelah ketemu klik dulu vidionya, kalo sampe muter ya dipause lah , , ,  :)

 
 Bangsatriamandala ngambil contoh vidionya mak lampir nih , , , film jadul , , , ,
Copy alamat URL yang di garis merah , , , ,
Stelah itu kunjungi website http://en.savefrom.net/
Dan pastekan alamat yang di copy tadi , , , ,  lihat gambar dibawah , , ,

 

 Setelah itu Klik tombol download , , , , akan muncul pilihan , , , ,
Pilih File Size sesuai selera sobat ya, bangsatriamandala ngambil yang Mp4 aja , , ,

 

Klik aja pilhan sobat dan akan otomatis terdownload , , , ,
nih bangsatriamandala pakek IDM , , , , , ,

 

 Setelah klik Star download, , , , Tunggu aja Sampe Selesai , , , ,

 

Yah Begitulah Tutorialnya sobatku , , ,
Semoga Membantu yah, bagi yang membutuhkan . . . . :)

Salam.


Baca Selengkapnya

Pasang Iklan

http://3.bp.blogspot.com/-5J5UC2G1b0o/Uwa1lduaRWI/AAAAAAAAD30/Fx5djIH0vkA/s1600/banner3.jpgHalooo , , , , :)
Untuk saat ini Pemasangan iklan Belum bangsatriamandala realisasikan ya, soalnya blognya masih sedikit visitornya, masih dalam tahap pengembangan dan proses, :)
semoga kedepannya bisa mendapatkan visitor diatas 1000/day hingga 10000/day, barulah bangsatriamandala realisasikan pemasangan iklannya :)

salam , , , , ,
Baca Selengkapnya

Memasang fanspage fb di blog

Menindak lanjuti postingan sebelumnya, bangsatriamandala mau share tentang cara membuat dan memasang widget fanspage pada blog . . . :)
Sebenernya gampang banget loh sobat bangsatriamandala . . .
yuk kita simak , , , ,

Wajib login ya, ga login juga ga papa asal tau adreessbar halaman fb sobat , , ,
Sobat kunjungi alamat ini ya https://developers.facebook.com/docs/plugins/like-box-for-pages
Setelah itu, masukkan adrees bar alamat fanspage sobat . . . .
Yang bergaris berah itu adrress bar / alamat fanspagenya . . . .



 Copy dan pastekan di Fb page url, seperti pada gambar diatas . . . .
Lalu klik Get Code , , , ,


 kalo untuk di blog, sobat pilih aja iframe ya , , , :)
Dan copy paste kode - kode htmlnya untuk dipasang di blog sobat , , , ,
mudah kan , , , , :)
semoga bermanfaat ya , , , , ,

=>> CARA MEMBUAT HALAMAN FB
==>> CARA PASANG WIDGET HTML PADA BLOG

Baca Selengkapnya

Membuat Halaman Fb

Facebook, hampir 100% orang didunia ini tau apa itu facebook , , ,
rating alexanya pun nomor 2 dari google , , , , , wihhh mantep . . . .
Kali ini bangsatriamandala mau share artikel tentang cara buat halaman facebook, untuk likes dan promosi baik itu produck ataupun blog . . . . .
yuk kita buat halaman fanspage . . . . :)

Langkah pertama ya yang pasti login dulu di akun fb sobat ya :) . . .
selanjutnya sobat klik tanda geer dipojokkan kanan , , , ,
pilih buat halaman . . . .

Lalu ada pilihan, sobat bisa pilih salah satunya ya, dan isi formulirnya . . .

Setelah itu klik mulai . . . .
Isi halaman berikutnya / formulirnya . . . .


Selanjutnya klik simpan info . . . .

Ok sobat bisa pilih unggah foto sobat yah dari komputer sobat . . .
lalu klik selanjutnya . . . .
dan klik lewati, lewati, tapi jika ingin di isi ya silahkan , , :)
dan hasil akhirnya fanspage sobat sudah jadi deh . . . .
seperti gambar dibawah ini contohnya. . .



 Dan begitulah, beres , , , :) semoga bermanfaat ya sobat . . . .  :)

=>> MEMASANG FANSPAGE DI BLOG
Baca Selengkapnya

Pengertian DMCA

Pengertian DMCA -Salam sobat satriamandala . .
Udah pada tau kan apa itu DMCA . . . .
kalo Belum Tau yuk Kita bahas rame - rame :)

DMCA adalah sebuah singkatan yang berkepanjangan dari “Digital Millenium Copyright Act”

DMCA adalah bentuk perlindungan terhadapap content yang memiliki hak cipta,
agar tidak terjadinya pembajakkan, , , ,

DMCA merupakan perlindungan terhadap keaslian content atau sebuah keaslian produk, yang berformat digital.

Intinya untuk para blogger berhati hatilah terhadap content yang memiliki hak cipta, jika ingin blog sobat aman dan tidak dihapus dari dunia maya . . . .

DMCA protection sangat cocok buat sobat blogger yang artikelnya Murni atau yang artikelnya bukan copy paste , , , :)

Nah Itulah Pengertian DMCA dan manfaatnya , , ,
Sekarang sobat udah tau kan , , , ,

untuk Daftar DMCA silahkan Klik ==>> DAFTAR DMCA
Baca Selengkapnya

Daftar DMCA

Banyak blog sekarang udah pada daftar DMCA , ,, , :)
Bangsatriamandala juga mau daftar, kenapa, karena bangsatriamandala merasa semua artikel / content yang ada diblog bangsatriamandala adalah hasil dari ketikkan manual bangsatriamandala sendiri / artikel original , , , ,  :)

Yuk Daftar DMCA . . . . .
Langkahnya gampang kok , , , , ,
Sobat masuk ke halaman DMCA ya , , , , dmca.com . . .
Lalu Scroll Sedikit kebawah dan sobat bisa isikan formulirnya . . .


Setelah itu klik Submit . . . dan tunggu email masuk dari DMCA . . . .
Setelah email masuk, sobat akan menerima pasword dari dmca . . . .
Sobat bisa login dengan pasword tersebut . . . .
Setelah itu sobat klik halaman login / client login . . . .
 

 Masukkan Alamat Email sobat dan pasword yang dikirim DMCA



 Lalu klik Login . . . . .
 Dan sobat sudah terdaftar di DMCA . . . .
Selanjutnya sobat klik Add badges to your site



 Akan Muncul kode - kode HTML, sobat bisa pilih salah satu sesuai selera sobat
dan pasang ke blog sobat ===>> CARA PASANG HTML PADA BLOG

 
Dan Selesai sudah pendaftaran DMCA , , , ,  Mudah kan . . . . .
Cara mengetahui apakah blog sobat sudah di protect sobat bisa klik logo DMCA di blog
sobat sendiri , , , dan lihat hasilnya , , , ,


Loh kok punya bangsatriamandala masih belum aktif ??? kenapa , , ,
Itu Butuh Proses sob . . . tunggu minimal 2jam dan maksimal 48jam baru terprotect . . . .
nih udah 2 jam dan hasilnya sudah aktif . . . :)


Kok Non verified sih , , , ya iyalah kan kita pake yang FREE, , , , , ,
kalo mau yang Verified yah upgrade donk ke PRO akun , , , , :)
Semoga bermanfaat sobat , , , ,
Baca Selengkapnya

Manfaat Blog

APA MANFAAT BLOG ???
Menuru versi bangsatriamandala, , , , ,
manfaat blog itu sebagai ajang kreasi, berbagi, dan sebagai tempat menumpahkan segala uneg - uneg dan pengalaman , , , , :)
Ah apa iya sih gitu , , , , ya iyalah masa ya iya donk , , , ,

APA MANFAAT NGEBLOG ???
Manfaat ngeblog apa yah, hmz , , , , mungkin menurut bangsatriamandala, manfaat ngeblog itu, buat mengekpesikan fikiran dan mengasah fikiran agar bertambah ilmunya ( haduh penjelasan yang ngak nyambung ), , , :P
tapi kalo buat bangsatriamandala sih buat ngelatih tangan yang gatel, biar pinter ngetik dan cepat ngetiknya, , , , :)
hehehehe , , , , sebagai ajang latihan ngetik :P

Ntar kapan - kapan bangsatriamandala sambung lagi yah, mau cari inspirasi dulu . . . :)

Baca Selengkapnya

NO COPAS ( copy paste )

Sekarang udah ngak jamannya lagi Blog COPAS ( copy paste ) :) walaupun bangsatriamandala dulu juga anggota copas, hehehehe, tapi bangsatriamandala udah kapok dan tobat deh, sekarang bikin content original aja berdasarkan hari - hari dan pengalaman bangsatriamandala, lah kalo content bangsatriamandala dicopas gimana, ya ngak papa asal dikasih sumber link aktif donk , , , ,
Sebenernya banyak Kerugiannya kalo kita hoby copas , , , ,
Apa Sih Kerugiannya . . . .


1. Kita sangat ketahuan Banget kalo kita itu Pencuri (  maling ) :p
2. Kita Akan Membuat diri kita memiliki image yang jelek dalam dunia blogging
3. blog kita jadi ngak Profesional deh, karena isinya Copas
4. kita banyak Dikecam oleh blogger - Blogger lain.
5. Dibenci sama Mbah google, ( Serem )
6. Rawan kena Sanbook, google panda, Dll
7. paling Ancur kalo Dihapus ma Mbah Google ( Hadew ) . . .

Dan Masih Banyak Lagi kerugiannya loh, Bagi yang tau monggo Dicoment, Bangsatriamandala udah pusing mikirin Kerugiannya dari artikel copas , , , , ,

Dari itu mulai Sekarang yuk Kita Buat Artikel Original, dan Ngak usah Copas Sana sini , , ,
Hargai Karya orang lain, Dia juga susah buat artikelnya, , , , ,
Jadilah Anak Bangsa yang Berhati Bersih dan mulia ( cie bahasanya . . . ) :)

Oke deh Sobat jika suatu saat ada content dari blognya bangsatriamandala yang hasil copas dilaporin ya ke bangsatriamandala, tapi insya allah blognya bangsatriamandala kali ini ngak akan ada 1pun yang hasil COPAS , , , , :)

Salam Blogger . . . .






Baca Selengkapnya

Cara Edit Profil Blog

Bangsatriamandala lupa kalo profil bangsatriamandala belum diedit dan ngak ada fotonya , , , :)
yuk kita edit profilnya bangsatriamandala . . . .

langkah pertama ya wajib login di blogger donk , , ,
Langkah selanjutnya . . . . Klik nama sobat dipojokkan dan akan muncul seperti ini . . .


Klik Profil Blogger untuk mengedit , , , ,

Sekarang Klik Edit Profil , , , , ,

Scrol kebawah sedikit dan sobat akan menemukan Foto Profil . . .
Pilih dari komputer anda, klik telusuri, dan pilih foto sobat dan klik , , ,
Tunggu hingga selesai mengunggah . . . .
dan ini dia hasilnya . . . . :)
Langkah terakhir sobat Scroll kebawah dan klik Simpan Profil . . .
Dan Lihat hasilnya . . . . . :)
Dan Akhrinya Profil kita sudah ada fotonya . . . . :)
Semoga Bermanfaat ya sobat , , , , , , ,

Baca Selengkapnya

Cara Memfollow Blog Teman

Hari ini bang satriamandala mau share tentang tata cara memfollow blog teman atau blog sahabat atau blog favorit atau  apa aja deh yang yang penting intinya follow blog ok . . :)

langkah langkahnya Sebagai Berikut ya Sobat , , ,
Tentukan Blog Mana yang Mau Sobat Follow , , , ,
Blog Bang Satriamandala Juga Boleh :)
Stelah itu Sobat Bisa Ikuti Langkahnya . . . . . .

Sobat Klik Tautan Follow Blog

Setelah Itu Sobat Akan dibawa ke Pop Up window baru, dan akan Muncul Pilihan,
Sobat pilih Google ya, Buat Yang udah punya akunnya . . . . .
 Selanjutnya Setelah Sobat Klik Sobat Harus Login Lagi ya, Karena untuk Follow
Goggle harus Memastikan Yang Memfollow bukan Robot . . . .
 Setelah Sobat Masuk Ke Akun Sobat, Akan Muncul Konfirmasi, , ,
Sobat Klik ikuti Blog ini . . .
 Dan Klik Selesai . . .
 Lihat hasilnya , , , Jadi Deh follownya . . . . .
Nah Mudah Kan Sobat Cara Follow Blog itu , , , ,
Jadi Yuk rame - rame Follow Blognya bangsatriamandala :)

Nb. Profil Bangsatriamandala Belum Ada Fotonya Yah :( Hmz, kita Ganti foto / edit Profil Yuk
Biar foto kita Tampil saat follow . . .:) ==>> CARA EDIT PROFIL BLOG
Baca Selengkapnya