cara download di tusfiles dengan operamini

cara download di tusfiles dengan operamini




ter.png


Halo sobat bangsatriamandala , , , ,
Apakah sobat Masih bingung cara download di tusfiles dengan operamini ?

Oke deh Sekarang kita langsung saja ke inti postingan, perhatikan, simak, dan praktekan juga sob.

Sebelum mendownload file silahkan klik dulu http://www.tusfiles.net , jika sudah kembali saja.

Setelah itu Aktifkan/Centang/ON "Single Colum View" pada Opera Mini atau "Tampilan Satu Kolom".


Jika kedua langkah diatas sudah dilakukan sekarang tinggal menuju Link File yang akan di Download.

Anggap saja kalian sudah menuju Link File yang akan di download.

Jika ingin mendownload Filenya cukup klik Link Tombol "Free Download " .

Nah jika sudah langsung saja klik lagi Link tombol "Download Now " Sekasang tinggal pilih folder penyimpanan saja dan selesai
Jika terjadi Limit pada Menu Download tinggal daftar saja sekarang di Tusfiles dan 100% File akan berhasil di Download.

Oke deh sobat semoga berhasil ya , , , cara download di tusfiles dengan operamini , , , ,

Baca Selengkapnya

Menjadi Kepala Rumah Tangga Tidak Mudah

Halo Sobat bangsatriamandala, , , ,
Tau ngak, sebenernya Gue Nyesel, Nyesel Bener, Kenapa gue harus cepet - cepet untuk membuat sebuah hubungan yang belum seharusnya gue jalani, oyeeeeee, , , , gue belum siap . . . .
Tapi apalah artinya sebuah penyesalan, bukankah setiap penyesalan itu ada di ujung, bukan diawal , ,
Yah semua orangpun merasakannya, dan bila belum merasakannya pasti akan merasakannya , , ,
Jadi Apapun yang terjadi gue hanya bisa pasrah dan menjalani semua dengan apa adanya saja, , , ,
Foto Pernikahan ( makan siang ) 04 September 2014

Menjadi Kepala Rumah Tangga Tidak Mudah,, Yah seperti itulah pada kenyataannya, banyak yang harus gue hadapi dan gue selesaikan, Dari masalah keluarga gue, masalah keuangan gue, bahkan pekerjaan gue yang Selalu terjerat dalam sebuah lubang masalah, , , ,
Setiap kali gue keluar dari masalah tersebut, pasti masalah laiinnya muncul ????
Kenapa Seperti itu ?? ya karena gue mungkin belum bisa dengan tenang dan sabar menghadapi semua ini, , , ,

Sampai saat ini hampir satu tahun lebih gue berumah tangga, tetapi belum ada tanda - tanda akan kedamaian yang gue rasa, sepertinya semua cobaan akan dimulai dihari ini hingga entah sampai kapan , , , ,

Yah apa yang gue tulis disini hanyalah sebuah keluhan hati gue bahwa Menjadi Kepala Rumah Tangga Tidak Mudah, , , ,


Baca Selengkapnya

Surat Lamaran Kerja Terbaru

Hari ini bangsatriamandala mau ngelamar kerja di Focus, hehhehe , , ,
Loh Bukannya kerja dirumah lebih enak ??? buat sambilan aja bosss :)
Yang Mau Tau Contoh Surat Lamaran Kerja Karya Bangsatriamandala yuk dilihat :)



Tulang Bawang, 13 Oktober 2014
Kepada Yth :
HRD
Focus cash & kredit
Jl. Lintas Timur Pasar Unit II Banjar Agung
Tulang Bawang, Lampung ( 0726 ) 750877

Perihal : Lamaran kerja

Dengan Hormat,
Berdasarkan informasi dari media cetak, brosur
Focus cash & kredit  perihal lowongan pekerjaan di perusahaan tempat Bapak/Ibu pimpin. Melalui surat lamaran ini saya ingin mengajukan diri untuk melamar pekerjaan di perusahaan yang Bapak/Ibu pimpin guna mengisi posisi yang dibutuhkan saat ini. Saya yang bertanda tangan di bawah ini :

Nama                                       : YUS PYCHO SATRIA
Tempat/Tanggal Lahir             : Bakung, 17 Maret 1992
Jenis Kelamin                          : Laki-laki
Pendidikan                               : SMK Negeri 1 Menggala  
Alamat                                     : Bawang Sakti Jaya RT/RW 001/008 ( Unit 8 )
Telepon                                    : 0852 – 733 – 666 – 99

Untuk melengkapi beberapa data yang diperlukan sebagai Persyaratan, saya lampirkan juga kelengkapan data diri sebagai berikut :

1.  Pas Photo.
2.  Foto copy KTP
3.  Daftar Riwayat Hidup
4.  Foto copy Ijazah Terakhir

Demikian surat lamaran ini saya buat dengan sebenarnya dan atas perhatian serta kebijaksanaan Bapak/Ibu pimpinan saya mengucapkan terima kasih.


                                                                                                                         Hormat saya


                                                                                                                       Yus Pycho Satria

Baca Selengkapnya

Blokir Facebook

Haduhhhh, Masih ada Aja Pake Acara Blokir - Blokiran Facebook , , ,
Ini kisah gue ya sob, bukan artinya gue blokir facebook, tapi akun facebook gue diblokir sama mantan gue, wkwkwkwk , , , ,

Tampilan Alamat Facebook Mantan :D
Itu gimana ceritanya kok sampe mantan gue ngeblokir akun facebook gue, , , ???
padahal nih ya dulunya gue yang gencar banget blokir akun facebook dia, nah karena gue orangnya suka penasaran, gue buka blokirannya :D setelah dia tau udah ngak gue blokir dia nge ADD gue lagi ,
ya mau ngak mau gue konfirmasi lah, tandanya kan niat gue baik , , ,
kalo ditanya berapa kali gue blokir dia wah udah banyak kali kayaknya, hahahaha , , , ,
Kenapa Gue sering blokir Akun Facebook dia, ya karena dia itu slalu bikin hati gue sakit ,, ,

Lah trus kenapa kok sekarang gue yang diblokir sama dia yak ???
Usut punya usut gue rasa karena gue nyinggung perasaannya,:)
gue gede - gedein pacarnya, wkwkwkwk , , , ,
Pacarnya yang sekarang beda jauh dari gue, dan lebih baik dari gue , , ,

Hohohoho, ya sudahlah jika ini yang dia inginkan :) ga masalah kok buat gue,  , ,
Toh gue ngak minta buat musuhan sama dia, tapi dia yang ngebuat musuhan, dari dulu, , , ,
Karena akun gue diblokir sama dia otomatis semua yang berhubungan dengan akunnya dia ikut keblokir, dalam hal ini gue yang ngeblokir, seperti akun klonengannya, akun adeknya bahkan akun ibundanya :D lah kok jadi beruntun gitu  , , ,??
Ya kan biar dia ngak bisa ngintip status gue, :p kalo gue sih gampang aja ngintip statusnya dia akun klonengan gue banyak :D tapi ogah ah, ga penting, mendingan gue nulis aja , , , ,
 
Baca Selengkapnya

Tabir Kepalsuan


Ini bukan lagu , download lagu atau lyrick lagu yah sob :D
ini gue angkat dari cerita yang gue alami, ,, ,
Nah yang paling penting dari ini adalah sebuah tabir kepalsuan ??

Kenapa ko musti gue kasih judul posting tabir kepalsuan, yah ini gue terinspirasi sama judul lagunya mbah haji oma :p
ceritanya gini,
Baca Selengkapnya

Indonesia Tanpa Internet

 
http://bangsatriamandala.blogspot.com/2014/10/indonesia-tanpa-internet.html
SS @ ilustrasi internet


News.Bangsatriamandala - Ada berita mengejutkan di dunia internet indonesia, beberapa hari yang yang lalu kabarnya untuk kedepannya indonesia tidak akan memiliki layanan internet lagi, desas - desus ini sontak membuat para pengguna internet menjadi cemas, karena pada dasarnya kehidupan mereka disokong oleh jaringan internet . . .

Bangsatriamandala juga merasa cemas, bagaimana jika internet benar - benar dimatikan, , ,
serasa kiamat melanda, mungkin itulah yang mereka sebut "Kiamat Internet " yang artinya berakhirlah akses internet di indonesia . .

Kiamat internet ini bukan karena tanpa sebab, menurut berbagai sumber yang dapat dipercaya kiamat internet ini disebabkan oleh kasus korupsi jaringan, yang dilakukan oleh bapak Indar Atmanto.
Kenapa begitu??? Mahkamah Agung telah memutuskan menjatuhkan vonis penjara 8 tahun kepada mantan direktur utama indosat mega media ( IM2 ) tersebut.

Bukan pula tanpa sebab Mahkamah gaung mejatuhi keputusan tersebut, Direktur utama IM2 tersebut tertudah telah melakukan korupsi dalam pengadaan jaringan 3G di PT.indosat, selama beroperasi, IM2 tidak memiliki izin untuk frekuensi 3G, Sehingga IM2 menyewa bandwith kepada PT.Indosat dan ternyata Mahkamah Agung menganggap ini adalah perbuatan Ilegal dan melanggar hukum atau di katakan dengan korupsi, mantan direktur Tersebut Mengajukan Kasasi, tetapi keputusannya tetap sama.

Keputusan tersebut ternyata membawa dampak yang besar terhadap pengusaha layanan ISP, mereka khawatir apabila keputusan yang sama juga terjadi pada ISP yang lainnya yang menggunakan model bisnis seperti IM2, yang berarti mereka juga bisa mendapat hukuman penjara.

Para pengusaha ISP yang jumlahnya Ratusan tersebut Akan mematikan layanan internetnya, karena takut disebut sebagai pelanggar hukum. Bila memang internet kemudian akan dimatikan, para pengguna internet yang jumlahnya 71juta tidak akan bisa Online, karena tidak ada ISP yang menyediakan Bandwith .

Otomatis kita semua akan kemabali ketahun 1995, dimana diindonesia belum ada jaringan internetnya.
maka dari itu bangsatriamandala memohon bantuannya kepada seluruh sahabat, rekan - rekan dan saudara saudara setanah air untuk berdo'a karena saat ini do'a adalah yang terbaik agar Koneksi internet bisa tetap digunakan , ,
Amin . . . .




Baca Selengkapnya