Coba - Coba Jualan papercraft


Sobat pada Tau Kan Apa Itu papercraft . . . :)
papercraft itu adalah sebuah kerajinan tangan yang dibuat dengan kertas , ,
Bisa menggunakan semua jenis kertas dan bentuk kertas, juga bisa menggunakan kertas bekas ataupun baru, seperti koran, Hvs, Polio, dll yang bahan utamanya kertas ( paper ) . . .
Tapi disini bangsatriamandala menggunakan kertas hvs yang sudah di print gambar :)
jadi tinggal gunting dan susun / rakit , ,

Tapi perlu sobat ketahui yah bangsatriamandala ngerakit papercraft ini cuku lama dan ribet lohh, , ,
Memang kelihatannya simple dan mudah, tapi pada kenyataannya susah - susah gampang :p
Walaupun ribet dan repot, tapi hasilnya sangat memuaskan hati, , ,

untuk awal - awalnya bangsatriamandala menggunakan papercraft ini sebagai hiburan dan hoby semata yang bisa digunakan sebagai pajangan dan pemandangan yang keren :)
bangsatriamandala memiliki banyak koleksi papercraft, Bagus - bagus, begitu komentar dari beberapa teman yang melihatnya, 1minggu yang lalu ada seorang teman bangsatriamandala yang menawar, broo berapaan ini, waduhhh bingung ditawar begitu, ya udah lah bangsatriamandala lepas dengan harga Rp. 5000 :) Itung Itung sebagai ganti Kertas + Ngeprint aja , , ,

Ngak lama setelah itu ternyata banyak juga yang minat, dan akhirnya pada pesen dan beli :)
Dari situ bangsatriamandala mencoba buat menjual aneka Papercraft , , , :)
Untuk harga bangsatriamandala kasih patok harga murah meriah dan pastinya dengan hasil yang maksimal donk , , , :)

Nah buat yang mau cobain bikin silahkan sobat search di google dengan
kata kunci " Pola Papercraft " Dijamin buanyak banget artikel dan gambar polanya , , ,

Ok deh Sobat artikel dari bangsatriamandala tentang  coba - coba jualan Papercraft :)
Semoga jadi inspirasi buat bisnis sampingan :D


Share on Google Plus

My Name Is satriamandala

Tis is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment