Membuat Komentar Relaven

07:31
Membuat Komentar Relaven- Kayaknya Judulnya Kurang diminati deh :D  , , ,
Tapi ngak papa lah dari pada bingung mau post apaan , , ,
Lagian nih Blog kan isinya Tentang pengalaman bangsatriamandala :D
Temen - Temen Semua Pasti udah tau kan apa itu postingan yang Relaven pada Blog , , ,
Komentar Relaven itu komentar yang benar - benar sesuai topik pada pembahasan artikel yang dikomentari , , ,
Dan Perlu sobat bangsatriamandala ketahui, komentar relaven ini Sangat berpengaruh pada harga diri sang pengomentar dan akan membuat sang pengomentar menjadi dihormati dan terkenal , , ,
kok gitu ???
Ya iyalah, karena Setiap kita berkomentar relaven pasti akan membuat setiap pembaca komentar menjadi tertarik dan berfikir Wowwww keren nih komentar , , , ,
Dan hasilnya apa ???
Hasilnya yaitu sobat menjadi orang paling digemari oleh teman - teman blogger lainnya maupun pengunjung blog tersebut, dan itu juga bisa menjadikan trafik buat blog sobat loh , , , ,

lalu Seperti apa sih komentar yang Relaven dan yang Ngak Relaven ???

Komentar yang relaven itu seperti , , , , ,

Contoh :

1. Thank's gan sharenya bermanfaat banget jadi sekarang blog ane udah dipasang DMCA.

2. Gan infonya mantapa udah ane coba dan hasilnya Maknyussss , , ,

3. Gile gan film ini ane cari - cari ga ketemu eh ketemu di blog agan, thank's ya.

4. Gan Softwarenya ini Udah ane pakek dan bagus, thanks ya sharenya.

dll . . .

Komentar yang ngak relaven itu . . . .

Contoh :

1. Kunjungan baliknya ya gan ( Bikin Blog jadi ga enak dipandang )

2. Thank's, / makasih, ( ih ga nyambung banget nih makasih apanya ???? )

3. Kunjungi blog saya cara mendapatkan uang www.bla.com ( Hapus aja komen kayak gini )

4. keren sob ( lah ini udah jelas ngak niat komentar masih aja dipaksaiin wkwkwk )

Dll . . .

Nah itulah Wahai para sahabat bangsatriamandala , , , , :)
Share yang bangsatriamandala ini bukan untuk menyindir atau mengajari sobat - sobat bangsatriamandala ya , , , bangsatriamandala hanya ingin berbagi , , , ,
Jika sobat bertanya bangsatriamandala pernah tidak berkomentar yang asal - asalan ??? jawabannya alhamdulilah PERNAH  wkwkwkwkwkwk , , , , , tapi sekarang ngak - ngak lagi deh , , ,
takut nama bangsatriamandala jadi jelek , , , , :) padahal udah keren gini :p

Nah Buat Sobat - sobat Sekalian marilah kita berbudaya / membudayakan komentar blogwalking yang bermanfaat, nyambung dan relaven sesuai dengan apa yang dibahas dan disampaikan pada artikel - artikel yang kita komentari , , , , :)

Dan Silahkan Ditambahin kalo ada yang mau ditambahain  , , ,
Karena bangsatriamandala sendiri merasa kurang pada artikel ini :D
Tadi Sepintas terfikirkan buat nulis kek gini , , , ,



loading...

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

3 comments

Write comments
3 April 2014 at 16:36 delete

di blog saya juga banyak yang berkomentar seperti "Kerem SON"
tapi tidak apa apa saya hargai dia. keep smile

Reply
avatar
3 April 2014 at 16:57 delete

Thank's gan jadi ane dapet tau
mana yg relaven n yg gak.a

Reply
avatar
5 April 2014 at 19:48 delete

Thx infonya, sangat membantu sekali. Nice post.. :) Komentar yg relevan emang sangat diperlukan untuk mengetahui bagaimana artikel yg kita buat..

Reply
avatar