Cara Ping Blog

07:09
Cara Ping Blog - Hayooooooooo ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Para Sobat Blogger Baru Pasti Masih banyak yang blognya belum di Ping ya , , ,
Nah Malam ini bangsatriamandala mau Ngasih Tutorialnya nih Buat Blogger Blogger Baru yang mau artikelnya terindeks di mesin pencari , , ,
Jujur Aja Bangsatriamandala ngak tertarik dengan yang namanya ping :D makanya selama bangsatriamandala ngeblog bangsatriamandala ngak pernah ngeping blog bangsatriamandala :)
Baru Kemaren bangsatriamandala Nyoba Ping Blog , , ,
Emang buat apaan sih Ping itu dan apa efeknya , , , ,
Hemz, menurut bangsatriamandala sih biar mesin pencari tau kalo blog kita ada artikel baru dan agar terindeks sama mesin pencari , , , :)

Yuks Langsung aja sob di praktekkin , , ,

Masuk Ke googleping.com
Isi Fromnya contoh gambar , , ,
Setelah itu klik Check All lihat yang dilingkari hitam , , ,
Oke Selanjutnya , , ,
Perhatikan Gambar ya , , 
Isi Capctanya dengan benar , , ,
Setelah itu klik Send Pings , , ,
Dan Tunggu , , , ,


Ok Sobat bangsatriamandala Udah Sukses Ngeping Blognya ya , , ,
Ini Contoh suksesnya , , , ,


Yuks Sobat Bangsatriamandala yang mau Ngeping Blognya , , ,
Dicoba Tutorial diatas tersebut , , ,


loading...

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

14 comments

Write comments
8 April 2014 at 07:18 delete

thank's infonya..
baru tau nih, maklum pemula

Reply
avatar
8 April 2014 at 07:19 delete

sama - sama pemula sob , , , :)

Reply
avatar
8 April 2014 at 07:21 delete

Waah mantap nih :D
ijin nyoba gan :)

Reply
avatar
8 April 2014 at 07:33 delete

oh , ternyata cara ping blog seperti itu ya ...........?
hembs nambah ilmu lagi nih mas , makasih ya
#salam kenal mas

Reply
avatar
8 April 2014 at 07:53 delete

Aman sob asal ngak setiap hari aja, , , , :) ntar dikira spam sama google , , , ,

Reply
avatar
8 April 2014 at 07:53 delete

iya sob sama - sama ya . . . :)

Reply
avatar
8 April 2014 at 07:58 delete

Makasih info nya meskipun saya sudah tau. Nice post

Reply
avatar
8 April 2014 at 07:59 delete

Makasih info nya meskipun saya sudah tau. Nice post

Reply
avatar
8 April 2014 at 20:53 delete

Mantap gan, ta coba dulu :)

jgn lupa berkunjung ke blog saya juga yah ..

Reply
avatar