Cara Ping Blog

Cara Ping Blog - Hayooooooooo ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Para Sobat Blogger Baru Pasti Masih banyak yang blognya belum di Ping ya , , ,
Nah Malam ini bangsatriamandala mau Ngasih Tutorialnya nih Buat Blogger Blogger Baru yang mau artikelnya terindeks di mesin pencari , , ,
Jujur Aja Bangsatriamandala ngak tertarik dengan yang namanya ping :D makanya selama bangsatriamandala ngeblog bangsatriamandala ngak pernah ngeping blog bangsatriamandala :)
Baru Kemaren bangsatriamandala Nyoba Ping Blog , , ,
Emang buat apaan sih Ping itu dan apa efeknya , , , ,
Hemz, menurut bangsatriamandala sih biar mesin pencari tau kalo blog kita ada artikel baru dan agar terindeks sama mesin pencari , , , :)

Yuks Langsung aja sob di praktekkin , , ,

Masuk Ke googleping.com
Isi Fromnya contoh gambar , , ,
Setelah itu klik Check All lihat yang dilingkari hitam , , ,
Oke Selanjutnya , , ,
Perhatikan Gambar ya , , 
Isi Capctanya dengan benar , , ,
Setelah itu klik Send Pings , , ,
Dan Tunggu , , , ,


Ok Sobat bangsatriamandala Udah Sukses Ngeping Blognya ya , , ,
Ini Contoh suksesnya , , , ,


Yuks Sobat Bangsatriamandala yang mau Ngeping Blognya , , ,
Dicoba Tutorial diatas tersebut , , ,


Share on Google Plus

My Name Is satriamandala

Tis is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

14 comments:

  1. thank's infonya..
    baru tau nih, maklum pemula

    ReplyDelete
  2. Waah mantap nih :D
    ijin nyoba gan :)

    ReplyDelete
  3. oh , ternyata cara ping blog seperti itu ya ...........?
    hembs nambah ilmu lagi nih mas , makasih ya
    #salam kenal mas

    ReplyDelete
  4. Replies
    1. Aman sob asal ngak setiap hari aja, , , , :) ntar dikira spam sama google , , , ,

      Delete
  5. Makasih info nya meskipun saya sudah tau. Nice post

    ReplyDelete
  6. Makasih info nya meskipun saya sudah tau. Nice post

    ReplyDelete
  7. Mantap gan, ta coba dulu :)

    jgn lupa berkunjung ke blog saya juga yah ..

    ReplyDelete