Tabungan baclink unik

17:20
Bangsatriamandala mau ngikuti cara - cara temen - temen Blogger buat cari Baclink, Tapi bangsatriamandala punya cara beda dan Sebutan Beda juga, Yakni Tabungan Backlink Uniq
Apaan Tuh, ya Tabungan Buat backlink Donk , , , ,
Emang Gimana cara nabungnya, Gampang kok, , , , Yuk Kita Simak , , ,

Sobat bisa COPAS artikel ini, Tapi Kalo Sobat ngak suka Copas Sobat bisa Bikin Content original tapi Seperti Postingan ini yah , , , :)
Sobat cukup hanya menaruh Link-Link di bawah ini pada artikel Sobat tersebut pada blog/web.

  1. Google
  2. Yahoo
  3. Bing
  4. Wikipedia
  5. satriamandala
  6. Infoduniaku
  7. Seoinfo
  8. Infounik
  9.  Tutorial blog
  10. Tips Kesehatan
  11. Sitemuseum
  12. Museum
  13. Magazine
  14. Unik
  15. Bangsatriamandala
Aturan Main Agar Berbunga:

  •     Sebelum anda meletakkan Link-Link blogger diatas ke dalam postingan web/blog anda, harap hapus Link nomor 1 , Sehingga link no 1 hilang dari daftar link dan setiap link anda naikkan 1 level ke atas. Yang tadinya no 2 naik menjadi no 1, yang tadinya no 3 menjadi no 2, yang tadinya no 4 menjadi no 3 dan begitu seterusnya. Setelah itu masukkan Link blog/web anda pada urutan Paling bawah ( no 15 ).
  •     Ingat! Jangan Merubah Urutan daftar link Apabila setiap blogger yang ikut dalam metode ini berhasil di duplikasi oleh blogger lain yang akan bergabung, andaikan 5 blogger yang bergabung maka Backlink yang anda dapat adalah Ketika:
Posisi 15, jumlah backlink = 1
Posisi 14, jumlah backlink = 5
Posisi 13, jumlah backlink = 25
Posisi 12, jumlah backlink = 125
Posisi 11, jumlah backlink = 625
Posisi 10, jumlah backlink = 3.125
Dan semua Dari kata kunci yang anda inginkan, bayangkan jika ini bisa berjalan dengan sempurna maka anda akan memperoleh 6.103.515.625 external link yang berasal dari berbagai blog yang anda tidak akan pernah bayangkan sebelumnya. Belum lagi apabila ada pengunjung blog anda dari Link List tersebut diatas maka otomatis anda akan memperoleh traffic ke web/blog anda juga. Inilah mengapa saya menyebut ini Arisan Backlink untuk Mendapatkan Pagerank.
Ingat Aturuan mainnya, Anda harus memulai dari urutan paling bawah (no 15) sehingga hasil backlink anda bisa Maksimal. Jangan salahkan saya apabila anda tidak mengikuti metode ini dengan benar dan Link anda tiba-tiba berada pada urutan no 1 dan menghilang pada Link daftar. Jadi mulai lah pada urutan paling bawah(no 15).
nah itu Cara Cepat Mendapatkan Pagerank Blog, silahkan sahabat copy paste dan sebarkan ke yang lain, mudah mudahan berhasil ya.
loading...

Share this

Related Posts

Previous
Next Post »

2 comments

Write comments
2 March 2014 at 06:16 delete

Wah bagus nih sob artikelnya,nanti ane mau nyoba klo ada wktu.hehe

Reply
avatar
2 March 2014 at 14:26 delete

Monggo dicoba buat banyakin backlink . . . .

Reply
avatar