NO COPAS ( copy paste )

Sekarang udah ngak jamannya lagi Blog COPAS ( copy paste ) :) walaupun bangsatriamandala dulu juga anggota copas, hehehehe, tapi bangsatriamandala udah kapok dan tobat deh, sekarang bikin content original aja berdasarkan hari - hari dan pengalaman bangsatriamandala, lah kalo content bangsatriamandala dicopas gimana, ya ngak papa asal dikasih sumber link aktif donk , , , ,
Sebenernya banyak Kerugiannya kalo kita hoby copas , , , ,
Apa Sih Kerugiannya . . . .


1. Kita sangat ketahuan Banget kalo kita itu Pencuri (  maling ) :p
2. Kita Akan Membuat diri kita memiliki image yang jelek dalam dunia blogging
3. blog kita jadi ngak Profesional deh, karena isinya Copas
4. kita banyak Dikecam oleh blogger - Blogger lain.
5. Dibenci sama Mbah google, ( Serem )
6. Rawan kena Sanbook, google panda, Dll
7. paling Ancur kalo Dihapus ma Mbah Google ( Hadew ) . . .

Dan Masih Banyak Lagi kerugiannya loh, Bagi yang tau monggo Dicoment, Bangsatriamandala udah pusing mikirin Kerugiannya dari artikel copas , , , , ,

Dari itu mulai Sekarang yuk Kita Buat Artikel Original, dan Ngak usah Copas Sana sini , , ,
Hargai Karya orang lain, Dia juga susah buat artikelnya, , , , ,
Jadilah Anak Bangsa yang Berhati Bersih dan mulia ( cie bahasanya . . . ) :)

Oke deh Sobat jika suatu saat ada content dari blognya bangsatriamandala yang hasil copas dilaporin ya ke bangsatriamandala, tapi insya allah blognya bangsatriamandala kali ini ngak akan ada 1pun yang hasil COPAS , , , , :)

Salam Blogger . . . .






Share on Google Plus

My Name Is satriamandala

Tis is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment