Merampingkan Alexa rank

Sobat bangsatriamandala Udah tau kan apa itu alexa rank , , , ,
Kalo Belum Tau Kesini geh , , , ,
Banyak para blogger yang bertanya - tanya pada diri sendiri maupun blogger lainnya , , ,
ada ngak sih agar alexa rank kita bisa turun dratis ????
Sebenernya ada, tapi pakai booster, sayangnya resikonya sangat berbahaya untuk blog kita , , ,
jadi ya kita optimasi sendiri , , , , ,

Tips merampingkan alexa dari bangsatriamandala sih simple, tapi ngak mudah hehehehe , , , ,

Langkah Pertama, ya daftar disitus alexa donk , , , , , Daftar , , , ,

Langkah Kedua, Claim Blog Sobat agar di verify oleh alexa , , , , Claim , , , ,

Langkah Ketiga Pasang widget alexa pada blog sobat , , , ,  Widget , , , ,
klik Disini untuk pasang html pada blog, , , ,

Langkah keempat, jangan lupa pasang Toolbar alexa di browser sobat , , ,  Toolbar , , ,

Langkah Ke lima, Sering - sering Update dan kunjungi halaman sobat yah , , , ,

Setelah itu, ya sobat cari visitor sebanyak - banyaknya , , , , hehehehe , , , ,

Oke deh sobat bangsatriamandala, segitu aja tips dari bangsatriamandala untuk alexa rank agar ramping, jika dipraktekin secara benar pasti ramping kok,, , ,
yuk sama - sama belajar sama bangsatriamandala . . . . :)

Share on Google Plus

My Name Is satriamandala

Tis is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

4 comments: