Cara Menghapus Tulisan Diberdayakan oleh Blogger


Tutorial dasar dari blogger kali ini bangsatriamandala akan coba membuat tulisan diberdayakan oleh blogger hilang dari blog , , , ,
sebenernya bukan dihapus atau dihilangkan tetapi hanya disembunyikan saja :)
lalu gimana caranya ??? walah gampang banget , , , ,

pertama - tama setelah sobat login di akun blog sobat, sobat langsung aja klik Template, , ,
dan klik edit Html , , , ,
Sekarang sobat cari kode berikut ini ]]></b:skin>
kalo udah ketemu, sobat copy paste kode dibawah ini, tepat diatas kode yang bangsatriamandala sebutkan diatas , , , , ,

#Attribution1 {
height:0px;
visibility:hidden;
display:none
}
 
Setelah itu klik simpan template, dan lihat hasilnya , , , , sukses kan , , , :)
Semoga bermanfaat ya , , , ,
Share on Google Plus

My Name Is satriamandala

Tis is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment