Cara Download Vidio di Youtube

Halo sobat , , , ,
Hoby Nonton film, tapi udah seacrh di mbah google ngak ketemu link downloadnya, , , ,
Eh ketemu - ketemunya di youtube , , , , Nyebelin Kan , , , , wkwkwkwkwk . . ..
Kok ketemu di youtube nyebelin, , ,
Gini beberapa hari yang lalu ada temen yang jengkel mau download film di youtube tapi ngak bisa - bisa, bisa upload tapi ga bisa download, , , ,  ,
hemz , , , dari masalah tersebut bangsatriamandala terinspirasi buat bikin tutorialnya deh , , ,
Cara Download Vidio di Youtube Sebenernya ngak susah - susah amat kok . . .
Asal tau Caranya . . . :p

Yuk Langsung aja kita praktekin , , ,

Inget ya hal yang paling utama dalam download adalah siapkan kouta Internetnya dulu . . . :D
jangan asal download eh macet ditengah jalan , , , ,

Langkah pertama cari dulu vidio di Youtube yang akan di Download , , ,
Setelah ketemu klik dulu vidionya, kalo sampe muter ya dipause lah , , ,  :)

 
 Bangsatriamandala ngambil contoh vidionya mak lampir nih , , , film jadul , , , ,
Copy alamat URL yang di garis merah , , , ,
Stelah itu kunjungi website http://en.savefrom.net/
Dan pastekan alamat yang di copy tadi , , , ,  lihat gambar dibawah , , ,

 

 Setelah itu Klik tombol download , , , , akan muncul pilihan , , , ,
Pilih File Size sesuai selera sobat ya, bangsatriamandala ngambil yang Mp4 aja , , ,

 

Klik aja pilhan sobat dan akan otomatis terdownload , , , ,
nih bangsatriamandala pakek IDM , , , , , ,

 

 Setelah klik Star download, , , , Tunggu aja Sampe Selesai , , , ,

 

Yah Begitulah Tutorialnya sobatku , , ,
Semoga Membantu yah, bagi yang membutuhkan . . . . :)

Salam.


Share on Google Plus

My Name Is satriamandala

Tis is a short description in the author block about the author. You edit it by entering text in the "Biographical Info" field in the user admin panel.
    Blogger Comment
    Facebook Comment

0 comments:

Post a Comment